CARINHO DA POETISA

Nessa noite calma e escura,

sem o luar,e tão chuvosa,

e minha noite da amargura

por isso,esta tão silenciosa...

Os pingos,da chuva que cai,

que umidecem meu violão,

mesmo assim,saindo vai,

as vagas notas, na solidão...

Esta sem voz o trovador,

por isso hoje,não tem canção,

sentindo a saudade de um amor,

fica em luto,meu coração...

Em silêncio,a me perguntar,

de que,minha alma precisa,

queria,a luz do seu olhar

queria o carinho,da poetisa...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/08/2007
Código do texto: T621961
Classificação de conteúdo: seguro