Amor pago!
Amor bandido
Amor perdido
Amor que se paga
Amor feito praga
Amor de graça
Amor sem graça
Amor depois da cachaça
Amor que faz pirraça
Límpido como a água
Sujo como o ciúme
A traição e seu pretume
Sangue quente
Rio poluente
Carinho contente
Num sorriso doente
Num beijo carente
Sabor impertinente
Troca-se o metal
Pelo desejo premente, inconseqüente, negligente.