Só mais um suspiro!

Teu medo me afasta

Questiono o peito

Se ele acha graça.

Tenho uma imensidão

De vontades

Descobertas

Assopros

Tenho anseio de vida

Estou com asma

Meus pulmões pedem mais

Desse vício triste de

Florbela

E desse vício doce

De Quintana

Eu me embriago, trago

Absorvo.

Subo, e nos cantos

Apoio os ombros

Desculpe não posso te ajudar

Eu preciso desse novo ar!

Só mais um suspiro?