A DOCE EMOÇÃO DO OLHAR

A DOCE EMOÇÃO DO OLHAR

Marcial Salaverry

O desejo é apenas olhar

bem no fundo dos olhos,

para assim sentir a doçura

de um mágico instante,

fixando na memória as lembranças

que gravadas na memória ficaram,

e depois abraçar a pessoa amada

com muito carinho e emoção...

Toda a emoção do amor,

toda a sensação do toque,

aparece na força desse olhar,

despertando o desejo de amar,

provocando um doce torpor,

com o despertar do amor,

causando um gostoso e suave choque,

que certamente incita a exclamar:

Vem meu amor, vamos nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2018
Código do texto: T6219526
Classificação de conteúdo: seguro