PARA SER UM AMOR QUERIDO

PARA SER UM AMOR QUERIDO

Marcial Salaverry

Poemas que acertam o coração,

sempre dão uma estranha sensação,

trazem aquela doce emoção,

que chega quase a ser paixão...

São sentimentos que fazem sonhar,

e também fazem querer abraçar,

despertando o desejo da boca beijar,

e mais ainda o corpo todo acariciar...

Desperta simplesmente o desejo de amar,

e com desejo o amor corresponder,

para sempre as carícias receber...

Para o amor corresponder,

é preciso saber doar e receber,

e certamente sem hesitar,

entregar-se ao desejo de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/01/2018
Código do texto: T6219514
Classificação de conteúdo: seguro