Minha Menina

Minha menina,como é bom te olhar

Melhor ainda poder te abraçar

Ver neste rosto lindo

Muito amor puro pra dar

Como é maravilhoso olhar

Nestes teus olhos escuros

Escuros como as noites do meu sertão

Olhos que brilham como os raios do sol

As curvas do teu cabelo cacheado

Me faz viajar sem ao menos sair do lugar

Como é lindo o seu sorriso puro e verdadeiro

Você com sua alegria logo me contagia

E sem ao menos perceber

Com muita facilidade me faz sorrir sem querer

Por aqui aqui vou terminando

Pois de você eu posso passar a vida falando

São muitas as coisas belas

Que de te posso falar

As que aqui não contei

No bom lugar as guardei

No meu coração de onde

Jamais as tirarei

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 07/01/2018
Código do texto: T6219497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.