Um amor verdade

A minha tristeza desapareceu ao te conhecer

que ainda na mocidade veio morar em meu coração

hoje eu vivo somente fazendo tudo para lhe agradecer

por ter abraçado e adotada toda a minha grande paixão.

A partir dali foi que conhece um amor verdade

que mora no peito e explode como um vulcão

deixando escorrer pelo corpo a chama da felicidade

mas é tão puro que não fere nem o meu coração.

Aprendi a te amar com fascínio e alegria

aproveitando todos os segundos de minha vida

o nosso amor que parece mais uma magia

é o que me faz lhe mostrar a toda hora a minha alegria.

Alegria essa que me leva aos céus de amor levitando

e quando aterrizo é somente para te agradecer

por até hoje eu ainda estar muito lhe amando

já que és a grande razão desse meu alegre viver.

Se algum dia eu da terra sorridente me for

é você com toda a certeza a grande culpada

por morar no meu coração com todo o seu amor

e lá do espaço velarei por te, Oh! minha doce amada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/01/2018
Código do texto: T6219424
Classificação de conteúdo: seguro