Princesa de Aserá
Uma menina, uma princesa
no corpo de mulher.
Deusa-mulher, vossa realeza
no templo de Aserá.
Porque será, que tanta beleza,
esconde uma tristeza, marfim?
Como será o reencontro, após o fim?
Olhos castanhos, abrilhantados
feito um frágil cristal...
Estão vermelhos;
enfadigados de tanto chorar.
Sua boca num esboço,
quase sorriu para mim.
Como é grande o seu esforço
para chegar até o fim.
Seus cabelos cacheados,
chamam minha atenção!
Qualquer dia essa leoa,
rugirá mais que o leão.
Quem diria, que uma santa,
sentiria tanta dor!
E largaria a santidade
só p'ra ter o seu amor.