Foi Minha Culpa

Se vivo hoje na rua,

vagando de bar em bar,

não vou dizer que a

culpa foi tua, que não

soubeste me amar.

O culpado fui eu,

que não soube amar

quem sempre amou

e noites ficou a esperar

o amor que não voltou.

Leviano fui que procurei

em outros braços pelos

abraços que eram teus.

Beijou bocas vazias,

em noites frias,

negando os beijos,

as carícias que eram

para ser apenas tuas.

Tolo fui e por isso

vivo vagando, pois

cessou a espera tua

e descobri que não é

para sempre o amor

que se busca na rua...

Foi minha culpa,

nunca foi tua.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.