Quem foi que disse?

Quem foi que disse que não posso ser o amor de sua vida

Se a diferença torna-se a coisa mais bonita da vida

Então pule neste precipício, pois estou aqui embaixo

De braços abertos esperando para ti guardar e proteger

O meu consolo não tem haver com esse desejo carnal

Que assola essa sociedade maléfica e infernal

Doces sonhos são vividos por um, por dois, quem sabe?

Somente quero correr para os seus braços

Baby, discorde de mim, mas, estejas aqui!

Baby diga-me não, mas, estejas aqui!

Baby sabe que tenho uma transcendente queda por ti!

Misturo as palavras em minha mente

E em meus pensamentos remonto letras e palavras

Que me faz viver pelo seu amor

Quem foi que disse que não posso ser seu?

Quem foi que disse que não podes ser minha?

Quem foi que disse que não podemos ser de ambos?

Então estou aqui lutando por nós dois.

Escrito em 06 e 07 de janeiro de 2018

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 07/01/2018
Código do texto: T6219390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.