Orquídea
Para mim és orquídea
em meu jardim;
única e singela flor
em meu jardim
e te cuido todo dia,
busco tua companhia,
te rego as vezes
quando te abres
em bela flor,
de cor rosada,
perfumada sem igual,
e então, inebriado,
adormeço ao teu lado,
orquídea do meu quintal...