Dá-me de ti Morena...

Dá-me de ti Morena...
Da tua boca o mel
De teus olhos o céu
Do teu corpo,
A tempestade sobre meus sentidos
Do teu ser o meu suspiro
Do teu jeito o amor  infinito
De tuas palavras a confiança
Do teu sorriso o paraíso
Da tua ternura o meu altar
Da tua distância o despertar
Dá-me amor...
Que te darei de mim,
A eternidade dos meus sonhos

Cesar Machado Sema
07-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6219303
Classificação de conteúdo: seguro