CORAÇÃO DE POETA.

CORAÇÃO DE POETA.

Coração de poeta

é uma casa cheia

de flores perfumadas.

Coração de poeta,

está sempre com uma

canção como tema.

Coração de poeta

é cheio de dores,

com elas faz poesia.

Coração de poeta

só entende quem

também tem coração poeta.

Paulo Cesar Ferri Gaspar07-01-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 07/01/2018
Código do texto: T6219214
Classificação de conteúdo: seguro