A auto busca em meio ao tormento

A auto busca em meio ao tormento.

Meu peito está rasgando,

Sinto uma dor tremenda,

Essa falta está me machucando,

Qnt tempo minha vida então aguenta?

Preciso imediatamente aprender,

A lidar com tantos sentimentos,

Não é fácil compreender,

E reorganizar todos meus pensamentos.

Sou uma pessoa, que sente tudo com intensidade,

Hoje em dia, é um pouco raro,

Só sei amar de verdade,

E é bom sempre deixar isso bem claro.

Quando amo, preciso de carinho,

Preciso ter aqui perto,

Senão me sinto sozinho,

E então começa esse aperto.

Chorar, as vezes ajuda,

Parece que diminue o sofrimento,

Mas isso não tem cura,

Preciso entender como funciona o meu envolvimento.

Milena Marques