Bruma

Eu vi você pela janela

Correndo da bruma invisível

Que iluminava todo o caminho

E encobria o que havia a ser visto

Eu vi as marcas no chão

De sentimentos caídos

Marcando todo o caminho

Que você havia percorrido

Pra fora do apartamento

Pra fora da minha vida

Você não olhou pra trás

E se olhasse, eu não veria

Havia uma nuvem de choro

Lágrimas cheias de vida

Encobrindo a morte inegável

Turvando com o escuro palpável

Eu vi você dobrando a esquina

Tocando na árvore solitária

O rastro aumentando a dor

A bruma te seguindo de lado

A bruma estava nos meus olhos

O escuro estava dentro de mim

O choro era a coberta invencível

A história e o cenário eram o fim