Memórias que faço de ti
Encontro - me ao teu lado,
Com o olhar marcado
Pela paixão.
Vigilante,
Pupila dilatante,
Sua eterna amante.
Apaixonar - me,
Deixar - me seduzir
Pelas singularidades,
Que só fazem me distrair.
Memórias que não se apagam,
Um retrato do teu eu,
Mesmo quando teu corpo
Está longe do meu.