O nosso sonho
Sonhei que vinhas comigo
andávamos juntos, e teus passos
se confundiam aos meus...
Corríamos juntos pelos campos da vida
as flores se abriam em nossos corações
fazendo bolhas de felicidade
e éramos bobos-alegres, e
éramos feito crianças
nos olhos, quatro sois, quatro diamantes!
À noite, quando a lua saía, majestosa
nos vestíamos de amantes
e éramos um, nos fundíamos
sol e lua eclipsados, em êxtase!
Tão juntos que o teu sorriso era o meu
e a tua lágrima corria pelos meus olhos
.........................................................
E séculos além
lá no fim do horizonte
onde as almas são plenas e felizes
na eternidade, avistei:
_ Era eu, a alma a te esperar
e tu vinhas sorrindo a me abraçar!
.......................................................
Um sol radiante me acordou
_ Sim, amor, tu vinhas comigo
sonhamos juntos
estás ao meu lado!