Confissão de Julieta - Nunca me olharam
Te deixo pra trás
Mas sempre me vem a lembrança
A paixão no seu olhar daquele dia
Ninguém nunca
Nunca
Me olhou daquele jeito
Corou
Abaixou a cabeça
Eu beijei
Namorei
Me apaixonei
Se apaixonaram
Mas do jeito que você me olhou
Nunca me olharam
Nunca me olharam