C'est si bon!

É tão bom lhe amar

Seu corpo inteiro beijar

Minhas mãos deslizar

E nos seus braços me encontrar!

É tão bom desvendar os seus caminhos

Me perder nos seus carinhos

Me embriagando do seu perfume

Alimento para o meu ciúme!

Sua pele linda e sedosa

És sempre tão vaidosa

O amor se faz entre mil carícias

Na fonte de tantas delícias!

É tão bom ser somente seu

Sentir o seu corpo junto ao meu

Seu amor me rejuvenesceu

O melhor presente que Deus me deu!

C'est si bon!

Rio de Janeiro, 28/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/01/2018
Código do texto: T6219063
Classificação de conteúdo: seguro