Insensatez

Ah, insensatez,

Quanta estupidez,

Deixar falar o coração

Deveria ouvir a razão

Jamais a emoção...

Ah, insensatez,

Por que tudo outra vez?

No mar da adversidade

Deve haver felicidade

Devolva-me a sanidade...

Vai insensatez,

e traz de volta lucidez

Quanto mal o coração nos fez

Mas quem nunca se enganou

Quando a voz do coração escutou?

Ah, insensatez,

Vamos ser felizes outra vez

O amor sempre se refez

Deviria ouvir a razão

Jamais o coração...

Ah, insensatez...

Rio de Janeiro, 27/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/01/2018
Código do texto: T6219062
Classificação de conteúdo: seguro