Morena Flor

Morena flor,

Me faça um chamego

Chamego de amor!

Depois me dê um beijo

Beijo de amor!

Quero todo esse denguinho,

Seja o meu benzinho

Quero todo esse carinho,

Me dá um beijinho!

Mas só se for,

Um beijo de amor,

Morena flor!

Rio de Janeiro, 06/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/01/2018
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6219061
Classificação de conteúdo: seguro