(Socrates Di Lima)

Em algum lugar,
onde se plantar uma flor,
O amor...
Ali vai estar.

Em um mundo do sonhar,
Ou numa realidade brutal,
Amor é amar,
A flor singela do seu quintal.

E assim,
Na terra do faz de conta,
Ou no planeta dentro de mim,
Serei capaz de amar,
Além da conta...
Do que eu possa me entregar.

E onde existir uma flor,
O amor pode se cultivar,
Na planicie de um coração,
Ali ele vai estar.

O tempo não importa,
Nem tam pouco o lugar,
É como se abrir uma porta,
E deixar o Sol de manhã, entrar.

E na terra árida da minha vontade,
Minha fé é o meu rresumo,
Pois até mesmo a saudade,
De um amor, o insumo,
Faço-o então germinar,
Para então fazer-me tomar meu rumo.

 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/01/2018
Código do texto: T6219004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.