Você Me Deixou De Amar

Você Me Deixou De Amar

Apago aquela luz,

Que um dia brilhava intensamente para mim,

E Se deflagrou ao leu cinzento escuro de um complexo de nada,..

E Nada que faça irá novamente mudar ou trazer,..

Aquela luz dos olhos lindos novamente aqui,

Aqui no coração que chama por você.

Eleva-se ao seu nome,

Deixou de me amar.

Trancou com chaves a porta do seu coração,

Desfez da estrada que me deixava seguir em sua direção,

Acabou morreu se foi...

Apenas vou ficar aqui pensando em momentos bons,

Que não irão mais acontecer um vazio toma conta aqui.

Por você não se deixar mais sentimentos meus te fazer viajar,

Acabou o amor, o eu te amo e todo aquele desejo,

De está junto se amando.

O Coração bate forte!; Mais forte ?

Só o tamanho da saudade seguida de sua falta.

Acabou se foi já era.

Eu fico aqui carregando as dores que a cometi,

A cura veio através de todo o desprezo do amor que virou a cara para mim.

CRUZ .ED

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/01/2018
Código do texto: T6218979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.