Impossível esquecer
O amor só brota uma vez,
Todo resto é uma tentativa do coração de relembrar um amor que não deu certo,
Toda paixão é fruto do corpo, e não da alma,
Todo esquecer é inútil quando se fala em amor,
Toda arma que tenho pra lutar é fruto de um sentimento divino e não humano,
Não posso te esquer,
Está acima de meu raciocinio lógico,
Te amar é desfazer-me de minhas vontades,
E entregar-me ao desconhecido,
É calar toda forma de imperfeição,
É saltar o abismo da hipocrisia humana,
E se entregar a pureza,
É romper os céus e desafiar a morte,
Te amar é minha única sorte,
Impossível esquecer.