Em você encontrei...
Bonito é encontrar em uma única pessoa, tudo que procura e precisa...
Em você encontrei...
O amigo,
O namorado,
O amante,
O cúmplice,
O companheiro,
Encontrei
O aconchego,
A paz,
A alegria...
Encontrei, tudo que faltava em mim...
Hoje me sinto realizada ao seu lado, como pessoa e como mulher...
Tenho o seu amor
O seu carinho
A sua atenção
A sua proteção
Hoje, mais do que nunca
Confio em você...
Suas atitudes, demonstram
sua mudança...
Seus gestos mostram todo o amor que sente por mim...
O nosso amor é forte e abençoado
E sabemos que depois de tudo que passamos...
Nem o tempo, nem a maldade alheia, conseguiu destruir esse amor...
Obrigada por existir na minha vida...
Te amo muito
Sua Branquinha