EM RAZÃO DE ALGUÉM
Lembra do sentimento novo
É igual uma criança
Quando ganha um brinquedo
A empolgação não dura infinitamente
Logo algo lhe rouba a atenção
Quebrando o elo não consolidado
De algumas minutos, horas ou dias
Nem mesmo o amor é capaz
De torna o ego de uma pessoa
irredutível, em razão de alguém
Ou algo que ela não queira compreender
Um espaço vazio quando é preenchido
De maneira insignificantemente é obvio
Que pode até passa despercebido na multidão
Mas não para o coração que acompanha de perto