Um amorzinho

Descrever esse sentimento que foi capaz de despertar,

Em um momento melancólico,

Fez bem.

De repente,

Sem esperar,

Aconteceu.

Vivenciado de forma perigosa,

Em picos de constante adrenalina,

Toques irresistíveis de pura magia,

Um fruto talvez proibido e de muito prazer,

Uma ótima companhia, você.

Bela,

Um rosto sereno que cicatrizes esconde,

Jeito misterioso e complexo,

Mas estes olhos foram capazes de enxergar e provar,

Doçura escondida.

Uma história mantida em segredo,

Feito turbilhão,

Passou, mexeu, bagunçou o coração.