SEM VOCÊ
Ando escrevendo por todos os cantos da casa
Sinto me acolhida quando escrevo tudo o que penso
Nos meus dias sinto-me feliz
Mesmo não tendo um companheiro de vida
Posso imaginá-lo nos meus pensamentos mais profundos
Posso escrever os mais lindos versos de amor
Sem você
Imagino a sua melhor versão
O amor está sendo escrito nos meus versos
O amor está próximo
Posso continuar escrevendo sobre você
Mesmo sem te conhecer
Ando só
Sentindo vontade de conhecê-lo um dia
Mesmo sem você
Posso senti-lo próximos nos meus versos de amor
Estou escrevendo para o amor
Estou escrevendo para nós
Sozinha escrevendo a nossa história
Mesmo sem você
Sem você.