SENTIR O AMOR

Diante da escuridão te avistei

Em minha direção com seu cavalo branco

Senti meu coração disparar

Senti-me sem ar

Toque me

Sinto o amor no ar

Posso presenciar os nossos olhares se cruzarem

Venha até mim

Segure-me em seus braços

Com seu casaco vermelho

Quero te abraçar forte

Fique comigo, meu amor

Permita se o amor

Venha até mim cavaleiro

Deixe me senti-lo

O frio da floresta nós acolhe

Sobre o luar nos aproximamos

Sentir o amor de perto é maravilhoso.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 06/01/2018
Código do texto: T6218874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.