Não desista de ser feliz e amar

Desacelera, por favor!

Antes que o estresse chegue,

habite no coração já doente!

Muita calma nessa hora...

A vida é pra se viver sorrindo!

Sem a loucura da nóia do mundo!

Não discuta com o silêncio...

É nem com seus pensamentos!

Cuide apenas de você e pronto!

Ninguém é insubstituível até no amor...

Se partir ele chorar, lagrimas de agora!

Depois, a lembrança, o vento já levou!

É preciso pouco para ser feliz

Não demore muito para perceber

Não deixe o vento levar a esperança

Não deixe a vida passar na lembrança

Não desista de ser feliz e amar

Porque o amor faz à vida ser diferente

Acredite em você não tenha medo

Viva à paixão sem segredos

Desfrute tudo com intensidade

Sorria, cante, brinque, dance sem maldade

Porque o amor faz à vida ser diferente

Porque o amor faz à vida ser diferente

Não jogue a sua identidade fora

Pra alguém que está vivendo sem ser alguém

Muda o curso do rio que passa lá fora

#JorgeGuima - 06/1/2018 - 18:29

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/01/2018
Código do texto: T6218798
Classificação de conteúdo: seguro