Declaração.
Já te vi de olhos que não esses que te contemplam ,
Mas hoje percebo o quanto esse visão é diferente,
Tento me aninhar diante de tamanho contraste ,
Pois dele nasce o que realmente sinto,
Uma emoção que causa frio,
Incendeia minhas veias,
Seca minha garganta,
Arrepia meus pelos,
E te faço um apelo,
Não destrua esse sentimento,
pois para mim é um vicio gostoso,
que quero a todo momento,
quando te vejo através destes olhos.