Quem eu sou?
Que fim levou a nossa amizade...
Fardo pesado sobre os ombros!
A insustentável leveza verdade!
Entre o abismo novos caminhos!
Que fim levou a nossa dualidade...
Pratos quebrados por insanos!
Seres crepusculares de lealdade!
Esquece passado e futuro aos gritos!
Sou o recluso mais antigo do amor!
Sou a estrofe mais feliz desse mundo!
Guarda chuva do pescador opositor!
Sou verso sem metáfora ao seu dispor!
Vivo um dia após o outro a cada segundo!
Deixo você pensar que eu sou conquistador!
#JorgeGuima - 06/01/2018 - 16:43