Doce Odalisca 05
Vale-me a culpa e o valor da dívida
e um certo amor que, desfigurado, me alimenta.
Vale-me também o pecado cometido
por essas virgens palavras escritas
e os incansáveis atos dos sentimentos.
Meu presente é você. Me dou!
Onde será que pequei?
Se preferes o Oásis, desertei!
Não haverá vento que me siga
outra vez à tua busca.
Ah! Doce Odalisca sem fronteiras,
onde teu coração está vazio?
Há um horizonte interminável à nossa frente.
Hei de amar-te até morrendo,
porque, esse deserto jaz, faz tempo,
mas o meu amor por ti, querida, vive eterno.