(465) Aí, juntinho de Você...

Queria Eu estar aí, juntinho de Você,

Mas acho, que mesmo distante,

Você consegue sentir o calor do Amor,

Que Eu cultivo, para Ti Amar...

Gostaria de Ti dar, um dia melhor que o outro,

Por isso, se alguma coisa precisar,

Meu Carinho estará sempre atento e pronto,

Para ir até Você. e Ti ajudar...

Sabemos, que somos mais que Amigos,

Pois, Você é o Meu Grande Amor,

E és, e sempre serás,

O Amor, que na Vida, sempre vou carregar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 06/01/2018
Código do texto: T6218636
Classificação de conteúdo: seguro