Foram duas taças de Champanhe,
Três talvez, nossa insensatez,
Em festejar essa tanta paixão,
feliz assim, mas com um senão,
Eu e você, você e eu
num tem jeito não.
Deixa ficar, o que fazer?
De ti eu sou, de mim tú és
Vamos viver nesse viés.
Brindemos pois o amanhecer!
-------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
O MEU BRINDE É VOCÊ
QUE ME TRAZ O SEU MEL
ENTRE VINHOS E PRAZER
LEVAREMOS AMOR AOS CÉUS.