Não quero mais viver paixão efêmera
Eu ando por aí à procura de um amor...
Esse sentimento precioso está em falta.
Relações se unem por interesses pessoais.
Por isso há muita dor.
Casal sem amor se mata...
A casa vive no fio dos temporais.
Eu vivo procurando a minha alma gêmea.
Parece que vivemos num tempo ignorado.
Não quero mais viver paixão efêmera.
Meu coração está desassossegado.
Eu fico sonhando da janela do meu coração...
Só bate à porta minha desilusão.
Aonde está morando o meu amor?
Estou cansado de viver este dissabor.
Eu quero encontrar a minha felicidade...
Viver eternamente a minha verdade.