Café da manhã

Momento doce ou amargo...

Café a dois, romântico encargo!

Sono e de pijama, me acho!

Cheia de conquistas no amor!

Nada melhor para começar o sábado...

Café da manhã e passatempo!

Eu, você é a lua, juntos todos os dias!

Fica comigo e confia no bom dia!

Tudo em volta está sobre controle....

Entregamos a Deus, nossa ansiedade!

O aroma do nosso amor por Ele exala divindade!

Um café da manhã de humor....

Afinal, receita da felicidade!

Na cama sem qualquer pudor!

#JorgeGuima e Jussara Gomes - 06/01/2018 - 8:00

Jorge Guima e Jussara Gomes
Enviado por Jorge Guima em 06/01/2018
Código do texto: T6218562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.