Química perfeita

Entre nós há uma química perfeita.

Perfeição que nos arranca suspiros e sorrisos.

Desejo tentador, por ti sinto amor.

Tua boca me pede, teu sorriso te entrega.

Abraçar você é recuperar minhas energias.

Amar você é sentir que estou viva.

Amizade sincera, cumplicidade infinita.

Rumo ao amor eterno.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 06/01/2018
Código do texto: T6218531
Classificação de conteúdo: seguro