COMO É BOM AMAR VOCÊ

COMO É BOM AMAR VOCÊ

Você deixa saudade

E eu digo te amo

Para ficar com você

Minh’alma reclama

Te amar é tão bom

Outra vez vivo um sonho

Encontrei em você

Tudo o que queria

No teu beijo provei

Muito mais que prazer

Foi num sonho que vi

E falei da paixão

De tudo que você queria ouvir

Na flor que um dia te dei

Tinha o perfume da paixão

Mas se isso é amor

Tudo fica tão diferente

Foi num beijo

Que encontrei teu carinho

Teu jeito doce

Logo me encantou

Hoje eu só quero amar você

De outro jeito não sei mais

Viver esse prazer

Por que você me faz feliz

Quando me encontrar

Mais uma vez

Não tenha pressa

Me dê o teu beijo

Quero ter você aqui

Marcos Criscuolo.-19.11.2017-11:38

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 06/01/2018
Código do texto: T6218478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.