SE DESPETALANDO COMO FLOR

E vai começar a viagem

Por algumas estalagens

Por esse mundo de Deus

Nas asas de um passarinho

Andarei sempre sozinho

Com os pensamentos meus

Quero deixar a solidão

Abrir a porta do meu coração

Pra receber uma visita

Quem sabe um anjo bom

Com cheiro e cor de batom

De uma mulher muito bonita

Ou até mesmo nem tanto

Alguém que tenha o encanto

E que por ventura quiser

Se despetalar como flor

Eu quero beber do amor

E do feitiço de uma mulher!

Escrito as 10:18 hrs., de 06/01/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/01/2018
Código do texto: T6218426
Classificação de conteúdo: seguro