BRILHAM ESTRELAS NO CÉU
Brilham estrelas no céu,
E eu cá na Terra apagado,
Tu és uma dessas estrelas
Eu não sou nada, nem eu.
Desce à terra, cintilante,
Vem ter comigo, sorridente,
Dá-me beijos e abraços,
Estreitemos nossos laços.
Brilham estrelas no céu azul,
Sigo o teu caminho, atento,
Teu brilhar é meu sustento,
Evita eu cair cego num paul.
Essas estrelas serão eternas,
Estarão à minha espera
Para me juntar a ti,
Meu frenesim.
Não deixam de brilhar as estrelas,
Elas mantêm o seu lindo brilho,
Eu não seria nada sem elas,
São o meu melhor abrigo.
Ruy Serrano - 06.01.2018