Amor Que É Amor
Amor ativo, passivo,
amor contido
contigo explosivo,
amor tesão,
amor de alma
que acalma,
amor que busca
o que encontra,
amor que fala
e quando ouve cala,
amor bandido
rouba os sentidos,
amor gostoso,
amor cheiroso,
amor guloso,
amor que é amor
faz esquecer a dor,
amor que se sente,
de repente e não
tem como fugir...