EM NOME DO AMOR
Em nome do amor
Há de haver respeito
Há de haver amizade
Companheirismo
Em nome do amor
Há de haver solidariedade
Há de haver compaixão
Admiração e atenção
Em nome do amor
Há de haver diálogo
E compreensão empática
Há de haver um sorriso no olhar
Ternura e carinho no falar
Em nome do amor
Há de haver consentimentos
Sexo com tesão e respeito
Confidencialidades
Em nome do amor
Há de haver um afetuoso abraço
Unir coração a coração
Para se alegrar a alma