Se as rosas falassem
Quanto mais penso entristeço
tantas rosas e nenhum apreço
meu tristes olhos jazem secos
Pois as lágrimas regaram as rosas
Que hoje se encontram sozinhas e formosas
O coração ainda bate enfim
O verão não o aquece
Sei que não és para mim
Se as rosas falassem diriam o quanto te amo
E a elas o quanto reclamo enquanto furto lhes o perfume
Sonho...
Deveria ir ao teu encontro
mas imagino o fim
Sobraram apenas as rosas para mim
As lágrimas sonharam mais que meus sonhos
Tão belos, tão medonhos
Que construirão para você meu amor
Um jardim