Jamais Te Esquecerei
Tento e não consigo,
se tudo em mim,
ainda vive.
Se o teu gosto,
o teu cheiro,
me persegue.
Não me peça isso,
é demais,
disso sou incapaz.
Pelo resto da minha,
humilde vida,
recordarei insistentemente.
Há como não te lembrar ?
Certeza que não,
você marcou,
com ferro quente teu nome,
em meu coração.
Filmes, músicas e poemas,
são seu rosto refletido,
em minha memória.
Tento e não consigo,
jamais te esquecerei.