Olhos que Reluzem

Olhos que reluzem

Sentimentos que induzem

Beijos que seduzem

Um convite ao amor

Sentimento arrebatador

Sedutora lua toda nua

Nessa noite minha e sua

Olhos que devoram

Sentimentos que renovam

Beijos que provocam

Amamo-nos com ardor

Nada resiste ao nosso amor

Olhos que reluzem

Beijos que seduzem

Rio de Janeiro, 26/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/01/2018
Código do texto: T6218182
Classificação de conteúdo: seguro