CHORO
Despeço-me de você
com lágrimas nos olhos
e digo que são de alegria.
Minto. São lágrimas da mais pura tristeza.
Estou triste por ver você partir mais uma vez
depois de tanta alegria juntos,
tantos prazeres, orgasmos,
Muitas risadas soltas...
E você vai embora
lançando-me nesse abismo
de onde você se retira
e me deixa nessa solidão!
Minha retina captura seu sorriso
eu minto para prolongar essa visão,
mas, depois que sua ausência
se torna minha companhia,
meu choro
é compulsivo,
é incontrolável,
é avassalador.
Quero você aqui;
Para sempre, minha deusa.
Minha cama te espera,
Minha musa inspiradora.
seu abraço a me envolver,
seu calor a me aquecer,
seu prazer a me enlouquecer,
seu beijo a me entorpecer.
Despeço-me de você mentindo
para ver seu sorriso lindo,
sua tez dourada enfeitada
com lábios vermelhos
a declarar que me ama
e que espera ansiosa
para ver-me novamente.
Despeço-me chorando, e choro
porque quero você para sempre,
porque amo você eternamente.
quero você de volta para mim...