Envolver

Que suas mãos cubram meu rosto.

Para que eu possa imaginar.

Que seus braços envolvam meu corpo.

Para que eu possa sentir.

Que seu corpo me prenda.

Para que eu não possa mais fugir.

Que seus olhos se fixem aos meus.

Para que eu possa me manter hipnotizado.

Que seu perfume me envolva.

Para que possa me inebriar.

Que seu sabor seja meu alimento.

Para que eu não possa mais partir.

Que sejamos junção de corpos.

Para ocuparmos o mesmo espaço.

Que sejamos conexão de pensamentos.

Para economizarmos as palavras.

Que sejamos ligação de almas.

Para não sabermos quem é começo e quem é fim.