INSPIRAÇÃO DE AQUÁRIO - XV Vou te amar até o meu __ último suspiro... O teu nome gravarei nos meus __ lábios... Nosso amor tatuado no __ coração... A saudade transformada em __ orvalho e, cada lágrima, numa pétala __ de rosa!