O PAPEL DA REALIDADE

Se sou poeta é porque escrevo

Coisas de alto relevo

No papel da realidade

Sobre o tapete vermelho

No quarto tem um espelho

Para a rainha da felicidade

Retocar sua maquiagem

Vamos zarpar em viagem

No navio da Corbelândia

Que parte na madrugada

Durante a noite enluarada

Saindo da Vila de Lusiania

Vamos dar um giro pelo mundo

Que em meados de um segundo

Retornaremos ao leito

Ao ressonar do prazer

Quero sentir sem ver

Ela dormindo no meu peito!

Escrito as 19:34 hrs., de 05/01/2018 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/01/2018
Código do texto: T6217979
Classificação de conteúdo: seguro